Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:03 

Квента на игру "Вампиры: Маскарад"

-Fess-
За одного недобитого 7 лет дают...
Моя квента.

Меня зовут Тестий . Я был рожден в Афинах в 815 году в семье ученого-алхимика.
Я был человеком. Теперь я Маг. Маг воды клана Треми. Я давно мертв, но я существую, ибо я тот, кого арабы называют ALGUL, вавилоняне – EKKIMU а греки – MORMOT. Я бессмертен за счет крови. Я – вампир.
Больше трети своей “Смертной” жизни я провел в лаборатории отца изучая растворы и снадобья. Годам к сорока я достиг немалых успехов в изготовлении различных лекарств, ядов и противоядий, составов для окраски тканей, а также различных “магических” зелий. Многие говорили, что в нашей семье есть дар богов, передающийся по наследству и позволяющий нам чувствовать свойства различных жидкостей и составов и наделять их волшебными свойствами. Благодаря слухам отбоя от клиентов у меня не было. Люди приходили за разными вещами – начиная с зелья от насморка и кончая хитрым “убеждающим составом”.
В 857 году я поехал в Константинополь на симпозиум ученых средиземноморья. Симпозиум длился 2 месяца и за это время я успел повидать
Город и ознакомиться с его достопримечательностями. Где-то за две недели до конца съезда вечером ко мне подошел странный мужчина, который присутствовал на всех лекциях и как бы искал кого-то, наблюдая за каждым. Он задал мне странный вопрос – хотел бы я жить вечно? “Я желаю этого всем сердцем” - ответил я. Тогда он спросил меня - Зачем? – Для того, чтобы познавать мир. –И вы были бы готовы пожертвовать всем для этого? - от незнакомца повеяло холодом. –Странный вопрос, но я отвечу что да! Я был бы готов отдать все, что у меня есть ради знаний. Тогда незнакомец предложил мне встретиться в парке для студиозов следующим вечером, чтобы обсудить этот философский вопрос. Я рассеянно согласился и пошел в один из домов, отведенных под жилье для приезжих ученых. Всю ночь я не мог заснуть обдумывая странные слова незнакомца. На следующий день, вечером после лекций я пошел в назначенное место. Был поздний вечер, и парк уже давно был пуст. Незнакомца нигде не было и я уже собирался возвращаться домой как почувствовал чье-то присутствие. Меня охватил ужас и собрался бежать, как вдруг почувствовал, что мои ноги как бы вросли в землю. Я увидел темную фигуру недалеко от себя. -Чего тебе надо? – выкрикнул я. – Мне нужна твоя душа.
После этого я начал терять сознание. Последнее, что я услышал было –“Тебе оказана большая честь, ты был избран Треми и получишь то, чего желал.” И сразу после этого я почувствовал боль в области шеи и понял, что умираю.
Когда я пришел в себя, то понял, что нахожусь в какой-то библиотеке.
Странно, но я не помнил как я здесь очутился. Я почувствовал странное желание, похожее на жажду, которую не может утолить никакое вино.
Недалеко от себя я увидел стоящего незнакомца, который наблюдал за мной. Когда я застонал, он подошел ко мне, достал нож, надрезал себе кожу на руке и влил несколько капель своей крови мне в рот. Неожиданно я ощутил необъяснимое желание и вцепился в его руку.
Когда я, наконец, утолил свою жажду человек, а скорее нечеловек, забрал свою руку и произнес – "Теперь ты один из нас и пойдешь по пути избранных".
Так началась моя новая жизнь, которую нельзя назвать жизнью. Я был представлен остальным вампирам клана. Мне показали лаборатории, библиотеки, склады с различными ингредиентами и объяснили, чем занимается клан.
Изначально я никак не мог свыкнуться с моим проклятьем, но потом, погрузившись в изучение и исследования, я перестал страдать. Единственное, с чем я не мог смириться, была потребность питаться кровью, но через пару сотен лет и это осталось в прошлом.
Теперь я Маг , служитель клана Треми, один из четырех стихийных магов клана, составляющих основную защиту и боевую силу клана. Мне подвластна водная стихия и я ставлю ее на пользу своему клану.



Fess.

URL
Комментарии
2005-04-01 в 13:31 

я не хорошая и не плохая, я как погода, просто есть...
ne ploho...sam napisal? ili kto pomog? :)

2005-04-07 в 02:26 

-Fess-
За одного недобитого 7 лет дают...
Сам. Вот отыграть будет сложнее :vamp:

URL
2005-04-07 в 09:35 

я не хорошая и не плохая, я как погода, просто есть...
я сама этим не особо интересуюсь, но с толкиенистами очень хорошо знакома :) а сценарий мне понравился...
насчет отыграть...почему ты решил, что будет сложно? смотря что отыгрывать...есле именно, то что ты написал, то да...хотя не думаю, что это сама игра, правельно? это ведь только предисловие, сказание...так что далше можно не плохо тему развернуть, на мой взгляд.

   

My Closet

главная