Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Обожаю этого человека...

-Fess-
За одного недобитого 7 лет дают...
В прошлую пятницу был на тусовке... видел весьма интересную картинку:

Туда приехали Товарищ Пикси и Гражданка Софья. Вели себя тихо, поэтому я уже подумал, что люди поумнели и перестали страдать той хренью. которой они давно страдали.
Однако мои надежды оказались напрасны - через некоторое время я увидел весьма комичную картину: Софа пыталась ударить Лешу-Маньяка по лицу. Все бы было благополучно, да на беду Леша был в тот момент одет в свой незаконченный доспех, который приехал показать мастерам "Саги". Картина выглядела так - Софа пару раз безуспешно ударила его наруч (жаль ее ручки), разозлилась, и выхватила у него из за пояса метательный кинжал. Кинжал был подогнан под израильский стандарт и был выполнен из кусочка поролона. Видимо осознав, что этим Лешу не достать, Софа разозлилась совсем и поломала (точнее порвала) несчастный ножичек.
Прилив хорошего настроения был обеспечен всем.Я таких кадров не видел давно. Жаль камеры не было - можно было бы в "Сам себе режиссер" отправить. Софа как всегда неподражаема.

А обломками ножа мы еще долго кидались пытаясь понять, как можно было допереть до мысли пытаться ударить им кого-то на поражение.

@музыка: Gorillaz - Feel Good Inc.

@настроение: Гыыыыыы.

URL
Комментарии
2005-07-25 в 22:07 

-Fess-
За одного недобитого 7 лет дают...
http://www.livejournal.com/users/lemura/57961.html

Гыыыы - почему я не сомневался, что там будет что-то в этом роде...
Н-да. Я все-таки обожаю этого человека. Обожаю посмеяться.

1.Леша на нее замахнулся кинжалом.(это видели несколько человек, пиз..ть нее стыдно?)
2.Леша - "Пихотный Подонок".(Интересно, что на это скажут "Подонки" :laugh: )
3.Леша кого-то шантажирует недозаездом.
4.Мы все стая. (Аууууууу, клыки уже чешутся :gb: )
5.Она вообще одна приехала (гыгыгы. Клево, я уж думал, что Пикси в шортах мне померещился.)

Интересно, какой процент из читающих и пишущих в ее дневник знают о Леше и вообще о всей катавасии не со слов этой лживой и взбаламошной девчонки?

Больше всего понравилось о шантаже: Лешка-шантажист, ага. Интересно, чего он хотел добиться шантажем? Да, и сразу рядом написано, что человек не пожелавший принять участия в конфликте, был отвержен.Это о нас, как о стае, и о них, как о группе одиноких овечек :sheep: . Млин... Кроме смеха это лицемерие уже ничего не вызывает. :lol2: :lol2: :lol2:

URL
   

My Closet

главная