-Fess-
За одного недобитого 7 лет дают...
Spell Howler:

1) Trial of Scholar – lvl 35
2) Test of Fate - lvl 37
3) Judgment of Magus – lvl 39



Trial of the Scholar lv 35

Парт уан

Эпизод первый: Дион Кастле Товн (Dion Castle Town)
1) Квест начинается с посещения Магистра Мирина (Mirien), которого вы найдете в храме в Dion Castle Town. От него вы получите… нет, не звиздюлей, а квестовую шмотку Mirien's Mark.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

2) Найдите в том же храме Первосвященника Сильвиана (Silvian). Он вам даст High Priest's Mark.

3) После встречи с Марией (Marya) в магазине магии и волшебства, идите к южному входу и получите от Гварда Генерала Лукаса (Lucas) квестовую вещь Lucas' Mark.

4) Ступайте обратно в Маше и получите от нее письмо (Marya's Letter). Вы должны отправиться в Деревню Флоран (Floran Village).

Эпизод второй: Флоран Виллаге (Floran Village)

1) Возле восточного входа в Floran Village вы найдете –Astrologer Creta. Получите Creta's Letter. После этого двигайтесь обратно к Маше в Dion Castle Town.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

2) От Машки получите горячий поцалуй и Lucilla's Handbag. И снова в Floran Village к Creta. Creta даст вам Creta's Picture (изображение напоминает scroll of enchant weapon).

3) Вы должны вернуться к Маше и получить Creta's Letter. Потом идите к Генералу звездных войн Лукасу (Guard General Lucas - южный вход в Dion Town).

Затем чешите в область под названием Oren Castle Town (к югу от города, между Iris Lake и Hunters Village). И так как вам выдали сертификат на охоту в этих местах, со спокойной совестью начинайте отстреливать Leto Lizardman Fighter (мейби Warrior).

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

После того как соберете 5 вещей из Brown Scroll Piece, навестите еще разочек Машеньку.

Парт ту

Эпизод первый: Сизифов труд или опять в Dion Castle Town

1) Получите от Марии квестовую вещь Кристалл Чисто Тайд (Crystal of Purity).

2) В храме, возьмите у Первосвященника Сильвиана (High Priest Silvain) Silvain's Mark.

3) После получения Mirien's Mark от Магистра Мирина (Magister Mirien), стоящего впереди, езжайте в Гильдию Магов (Mage's Guild) в Giran Town.

Эпизод второй: Гиран Товн (Giran Town)

1) В Гильдии Магов вы должны найти Великого Магистра Йорика (Grand Magister Jurek).

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

От него вы получите Grand Magister's Mark и Jurek's List. Вам надо идти лупить мАнстроФФ и собрать всё, что написано в листе Йорика:
Monster Eye Destroyer (5 skin) – 5 шкурок
Breka Orc Sorcerer (5 sorcerer's necklaces) – 5 волшебных ожерелий
Shackle (2 head skins) – 2 скальпика

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Как только вы соберете все компоненты из списка, возвращайтесь к Йорику (Grand Magister Jurek). Получите от него Ваучер с его же именем (Jurek's Voucher). А теперь уже хз в который раз идите в храм в Dion и встречайтесь с Magister Mirien. Он вам скажет, чтобы вы перлись в Деревню Охотников (Hunters Village's) и нашли там Мудреца Кроноса (Sage Cronos).

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Парт сри

Эпизод первый: Хунтер Виллаге и туева хуча других городов

Примечание: для продолжения квеста вы должны подняться уже до 36 уровня.
1) После встречи с Мудрецом Кроносом (Sage Cronos), от которого вы получите Sage's Mark, ступайте в Giran в Гильдию Магов (Mage's Guild).

Но на сей раз в Гильдии Магов ((Mage's Guild) вам надо будет найти Дитера (Dieter). От него получите квест айтем Dieter's Key. Вам скажут возвращаться в Floran Village's к Astrologer Creta. После выполнения этого задания, вы получите Dieter's Diary и Dieter's Letter, которые необходимо отдать Дитеру (Dieter). Возвращайтесь в Giran и отдавайте. Следующее место, которое вам надо посетить – оружейный магазин в Городе Охотников (weapons shop in Hunters Town). Там надо найти владельца этого магазина Эдика (Edrok). И этот эНПиСя решит избавиться от мусора и даст вам Raout's Letter Envelope. С этим дуйте в Gludin Town к Складскому Хранители Raut (Warehouse Keeper Raut).

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Эпизод второй: Глудин Товн (Gludin Town)

Затем идите в Гавань (Gludin Harbor) и ищите Drunken Treaf. Получите кольцо (Treaf's Ring) и Священное писание 1 (sсriрture ch. 1). Теперь вы должны идти в Giran и Warehouse Keeper Balkon. От него вы получите Balkon's Written Request. Ну а дальше… дальше НЕ СПА-А-А-ТЬ. В общем опятьк Марии в магазин волшебных аксессуаров в Dion Town. Она даст вам Crystal of Purity. Принесите этот кристалл Балкону (Balkon) в Giran и вы получите Священное писание 2 (sсriрture ch. 2).

Далее надо охотиться на Grandis, с которого возьмете sсriрture ch. 3. Найти его можно где-то возле Dragon's Valley, вроде бы, севернее от Долины Драконов.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Парт фор

Эпизод адин: Идите в Dion, а потом отправляйтесь в Пустошь (Wasteland)

Если вы получили священное писание (sсriрture), найдите кузнеца Пойнта в Дайоне (Blacksmith Poitan в Dion Town) и получите от него Poitan's Ledger. Теперь идите и получайте Wiseman Casian's Ingredient List от Wiseman Casian в Wasteland.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Список следющий:
- 10 Ghoul's Skin (из Ghoul)
- 12 Medusa's Blood (из Medusa)
- 5 Fettered Soul's (Bodily) Fluid (из Fettered Soul; известен как Crimson Bind)
- 5 Enchanted Gargoyle's Claws (из Enchanted Gargoyle (известна как Strengthened Gargoyle)

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com)

Чтобы найти Strong Gargoyle, идите по направлению к Ivory Tower и найдете их в области ниже от Ivory Tower.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Паследний эпизод:

Если вы собрали все ингредиенты, возвращайтесь Wasteland к Wiseman Casian. После этого идите в Giran в Гильдию Магов к Dieter, а затем в Hunters Town к Мудрецу Кроносу. Он вам даст ваучер с его именем (Cronos's Voucher… а мне вспоминаются 4ubais Voucher). И с этим ваучером бегом к Магистру Мирину в храм в Dion. В качестве награды вы получите Scholar's Voucher (ваучер ученого), 45,000 EXP и 5500 SP.
Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com




Test of Fate - lv 37
(Испытание Судьбы - ур 37)

Раса: Dark Elf

Классы: все

Начальная локация: Giran Castle Town

Начальный эНПиСи: Kaira

Награда: Mark Of Fate, 35000 експы


Квест начинается в Гиране (Giran Castle Town). Сначала вам надо найти Гильдию Темных Эльфов (Dark Elf guild), которая находится в западной части города. Там вам надо найти Magister Kaira и поговорить с ней.

В своей беседе она скажет, чтобы вы нашли Monk Metheus, который находится в этом же городе, но в восточной части.

После разговора с ним, (он даст вам квестовый предмет), вам надо будет отправиться в Execution Ground и там найти останки его сестры. Предмет поиска вы найдете, убив Hanged Man Ripper. (примечание: используйте Disrupt undead)(прим. 2: не замарачивайтесь, просто прибейте дерево со скелетами и всё!). Как только получите останки, отнесите их Metheus’у.

Получив останки, Metheus захочет мести. Для этого ему будет нужен яд. От вас же потребуется отправиться в Dion Castle Town и отыскать там Master Ixia. Она находится в Dion's Dark Elf guild building (рядом с южным входом).

Master Ixia даст вам задание собрать следующие ингредиенты: 10 Medusa's Blood, 10 Swamp Spider's [bodily] fluid, 10 Corpse Pursuer Bat's secretion, 10 Tilunt/Tyrant's [bodily] fluid, и 10 Nightshade's root. Она скажет вам, что Corpse Pursuer находится в Execution Ground, Tyrant в Wasteland, а Nightshade root вы получите от Staccatos в Cruma Swamp.

1. В Wasteland вы найдете Tyrant Kingpin и Tyrant, с которых получите Tyrant's Sap.Вокруг этой области много злобных существ, поэтому будьте осторожны… (=

2. Идите в Cruma swamp. Прогулявшись вокруг Cruma Tower, вы найдете Marsh Stakato, Marsh Stakato Drone, Marsh Stakato Worker, и Marsh Stakato Fighter. От них вы получите Nightshade's Root (а может и 3.14дюлей, кому как )))

3. В этой же самой области вы найдете Marsh Spider. Здесь вы соберете 10 Marsh Spider's Fluid.

4. Далее ступайте в Execution Ground, чтобы найти Dead Seeker (или Corpse Pursuer), с котрого вы получите предмет поиска - Dead Seeker's Secretion (Corpse Pursuer Bat's Secretion).

5. Если вы выйдете из Giran через восточный вход и пройдете по дороге, то через некоторое время вы увидите Amber Basilisk, Turek Bugbear, Harpy, и также Medusa, убив которую вы получите Medusa's Blood.

Вернитесь со всем этим добром к Ixia. Она сделает предмет Belladonna и даст вам наставление быть с ним осторожным, т.к. одна капля никотина убивает лошадь, а этот яд снесет быка. Затем вернитесь к Monk Metheus в Giran.

Metheus даст вам квестовую вещь Elder's Skull, которую надо отнести Magister Kaira в Dark Elf guild. Она вас пошлет искать Magister Roa. Его вы найдете в Human Wizard guild.

Далее вам нужно будет отправиться в Gludin Town и там отыскать Warehouse Keeper Norman, который даст вам книгу (квестовая вещь). Ее надо отнести Kaira. (примечание: к этому моменту у вас уже должен быть 38 уровень).

Затем вам надо идти в Dark Elven Village и найти High Tetrarch Thifiell. Заплатите 4300 adena gatekeeper’у и попадете в Dark Elven Village. High Tetrarch Thifiell стоит справа от gatekeeper.

Он отошлет вас к Sorceress Akenia (Dark Elf Initiation Altar). Можете заплатить gatekeeper’у 1100 adena, чтобы портануться к Southern area of the Dark Elf forest. Она даст задание найти Red Fairy Dust и Ti Mi Riran's Sap.
Чтобы получить Red Fairy Dust, вам надо поговорить с bloody pixie, который даст вам задание убить Breka Orc Overlord, Grandis, Karul Bugbear, Leto Lizardman Overlord, а взамен даст Red Fairy Dust. С них надо собрать по 10 скулов с каждого.
Чтобs добраться до Breka Orc Overlord, надо выйти из северного выхода Girana и бежать по тропе, которая ведет в Dragon Vallery.


Для получения Ti Mi Riran's Sap (Blight Treant's Sap) поговорите с Blight Treant (зеленые деревья-неписи), который вас попросит убить Black Willow Lurker. Черную Иву вы сможете найти между Школой Темных Искусств (school of dark arts) и областью гор/водопадов.


Собрав все ингредиенты, ступайте к Akenia. Отдав их, вы получите взамен предмет.

Теперь со спокойной совестью возвращайтесь к High Tetrarch Thifiell и отбирайте у него Ваучер (Fate's Voucher). Также получите 35000 экспы и 4400 СП.



Judgment of Magus – lv 39


Квест начинается с разговора с Bard Rukal в Dion Castle Town.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Он вам даст письмо (Rukal's Letter) и отправит вас Gludin Village, там вы должны найти Parina. Стоит она в храме.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Отдав ей письмо, получите от нее ее собственное письмо, которое следует отнести Wiseman Casian в Wasteland.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Когда найдете его и отдадите письмо, он вам расскажет местоположение Singing Flower. Места, где они появляются: Fellmere Lake, водопады рядом с Ivory Tower, к югу от Giran Castle Town.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com

Полные название цветов с их местоположением:
- Singing Flower Darkling: к югу от Giran
- Singing Flower Phantasm: Fellmere Lake
- Singing Flower Nightmare: рядом с Ivory Tower

Вам надо собрать 3 Gold Seeds. Собрав необходимые предметы, возвращайтесь в Wasteland и разговаривайте с Casian. Он вам скажет, чтобы вы взяли эти семена с собой в Dion и отнесли их Rukal’у.

Он даст вам задание найти 4 духа великих элементалей и написать на листе музыку духов. Это духи: Элементаль Воды (Water Element) находится в Fellmere Lake, Элементаль Огня (Fire Element) можно найти в Ruins of Despair, Элементаль Воздуха (Wind Element) живет в Wasteland, и Элементаль Земли (Earth Element) - в Ruins of Sorrow.

Смотреть http://l2dc.onlinewelten.com


Дух Воды скажет, чтобы вы шли в Cruma swamp. Там вы должны собрать 20 Waterdrops of Dazzlement, убивая Marsh Stakato и Toad Lord. Только после этого он даст вам свой сертификат. (=

Дух Огня попросит найти 5 crystals of fire . Crystals of fire вы получите, убивая Ghost Fire в области Ivory Tower.

Для Духа Земли вы должны будете выполнить следующее задание: отправляйтесь в область Ivory Tower и охотьтесь на Strengthened Monster Eye, Strengthened Iron Golem и Strengthened Stone Golem. Там вам надо собрать 10 totems.

Для Духа Воздуха вы должны будете убить Wyrm, Harpy, и Windsus. В качестве доказательства вы должны будете принести: 20 Harpy's feathers, 10 Wyrm's wing bones, и 10 Windsus' manes. Wyrm найдете в Death Pass, Harpy – к северо-востоку Giran Castle Town, Windsus – на севере от Death Pass.
Лучше сразу поговорите со всеми Духами, и только после этого выполняйте их задания.

Собрав все предметы, отнесите их духам и получите от них свидетельства. Со всеми 4-мя свидетельствами возвращайтесь к Rukal в Dion. Он вам даст финальный предмет - Magus' Voucher.

@музыка: PPK - ressurection